当前位置: 首页 > 南岔新闻
 
张和清到南岔区推进精准扶贫工作
发布时间:2017-5-17 8:10:25 来源:

 

5月15日,伊春林管局副局长张和清到南岔区晨明镇晨明村推进精准扶贫工作。
在晨明村村委会,张和清听取了南岔区和晨明村以及市、区两级驻村工作队和驻村第一书记对扶贫工作情况的汇报。
张和清强调,要按照中央、省市要求,进一步统一思想,强化认识,切实把脱贫攻坚工作摆在重要位置。要摸清贫困户家庭基本情况和底数,在调查摸底上下功夫,研究脱贫办法,做到精准扶贫。工作队、村委会要认真研究,更精准地了解晨明村种养殖结构发展瓶颈问题,研究和破解精准扶贫工作中的难题,让晨明村在根本上发生变化。
张和清指出,要继续加大力度扎实推进脱贫攻坚工作。重点要解决好收入从哪儿来,生活环境如何改善的问题。要合理利用土地资源,利用好国家政策,以龙头+合作社+贫困户的模式研究产业脱贫项目,让项目在技术框架和管理框架中运行,实现贫困户早日脱贫致富。
张和清还来到晨明村贫困户汪景福家走访慰问,鼓励他坚定脱贫信心,在党委、政府精准扶贫政策帮扶下,发展可持续脱贫项目,争取早日致富。

 


主办:伊春市南岔区人民政府 承办:伊春市南岔区人民政府办公室
技术支持:南岔区政务信息化建设管理服务中心
联系电话:0458-3402345   Email:ycncxxzx@126.com