当前位置: 首页 > 南岔新闻
 
南岔区文联为待业人员送技能
发布时间:2017-5-17 15:13:24 来源: 南岔区人民政府办公室

 

连日来,浩良河化肥厂社区文化活动中心座无虚席,一群浩化待业女工专心聆听南岔区文联剪纸协会主席刘文飞老师剪纸艺术讲座,这是南岔区文联送艺术技能入乡村、进厂区的一项具体举措。
浩化工会面对浩良河化肥厂改制成功后,富余人员增多的实际,积极想方设法为职工搭建一个创收平台,邀请南岔区剪纸协会免费为浩化职工家属传授剪纸艺术知识,为她们拓宽增收渠道。此次培训举办4天时间,近100人参加学习。下一步南岔区文联将积极为广大妇女搭建网络营销平台,将她们的作品进行销售,让姐妹们多一份收入,通过自己的双手创造更加美好的明天。
 


主办:伊春市南岔区人民政府 承办:伊春市南岔区人民政府办公室
技术支持:南岔区政务信息化建设管理服务中心
联系电话:0458-3402345   Email:ycncxxzx@126.com