当前位置: 首页 > 南岔新闻
 
百善孝为先 —南岔区“百善孝为先”文艺晚会
发布时间:2017-8-7 8:06:45 来源: 南岔区人民政府办公室

 

尊老爱幼,传承美德。近日,南岔区政府同心广场舞姿翩翩,歌声嘹亮,南岔区第20届“月牙湖之夏”系列文化活动——“百善孝为先”文艺晚会在这里隆重举行,广大党员干部、人民群众、演职人员欢聚一堂,用歌声和舞姿表达中华民族尊老、爱老、敬老的优良传统,彰显百善孝为先的高尚美德,数千名群众共同观看了精彩的文艺演出。
演出在开场舞《欢聚一堂》的优美旋律中拉开幄幕。歌曲《映山红》、《父亲》、儿童诗歌朗诵《红花少年》、古筝三重奏《克罗地亚狂想曲》、唢呐串烧《黄土高坡》、模仿秀串烧《小苹果拼盘》等节目优雅的歌声、动人的旋律、深情的演唱让晚会现场激情澎湃,掌声不断,高潮迭起。舞蹈《百善孝为先》、《中华孝道》、《小小雨花石》、《爷爷奶奶》;情景歌舞《拉住妈妈的手》、双人舞《老爸》等节目,充分展现了全区人民把“尊老”奉为立身处世的大德,相沿成习的优良传统。演职人员们良好的精神面貌和饱含深情的表演赢得台下观众们的阵阵掌声。
整台晚会节目紧紧围绕“百善孝为先”的中华民族尊老、爱老、敬老的优良传统美德,以打造“长寿之乡,健康南岔”的奋斗目标为主旋律,始至终都贯穿着社会主义核心价值观,让大家感受到和谐家园、幸福南岔的美好和敬老助老的良好风尚。
 


主办:伊春市南岔区人民政府 承办:伊春市南岔区人民政府办公室
技术支持:南岔区政务信息化建设管理服务中心
联系电话:0458-3402345   Email:ycncxxzx@126.com