当前位置: 首页 > 南岔新闻
 
南岔区加快旅游业提档升级
发布时间:2017-8-28 9:58:05 来源: 南岔区人民政府办公室

 

近日,南岔区滨水公园水上乐园投入使用,标志着该区文化旅游正向着更高水平,更高层次的发展。当天还举办了首届沙滩啤酒美食节,篝火晚会,上万名群众欢聚一堂,欢歌载舞,共享沙滩啤酒美食带来的快乐。
全市首届旅游大会以后,南岔区委、区政府高起点、高标准对旅游发展做出科学规划,通过规划引领、项目带动,充分发挥比较优势和后发优势,加快旅游业转型升级、跨越发展。新建的滨水公园水上乐园,就是新推出的优秀旅游产品,水上乐园占地面积1万平方米,水面1000平方米,是一个夏季和冬季游玩的娱乐场所。滨水公园水上乐园的落成,不仅推动着该区旅游业向更高水平更高层次发展,又进一步提高“长寿之乡、北药小镇”的知名度,展示了南岔唯美、大气、靓丽城镇形象,必将成为富有特色的滨水休闲度假胜地,搭起更多的合作交流新平台。
开园当天,该区举办了首届沙滩啤酒美食节,此次滨水公园水上乐园沙滩啤酒美食节,是南岔区文化旅游秋冬活动版块之一,将历时5天。像老北京爆肚、蒙古烤肉大串、重庆酸辣粉、阿里巴巴烤肉、英国大鸡排、特西班牙拉丁果、重庆酸辣粉、长沙臭豆腐等特色小吃在美食节现场共有展位38个,全面打响“中国长寿之乡”“中国伊春北药小镇”美食文化品牌,推进旅游与饮食文化融合,人们在这里可以品尝到不同特色的小吃,带给游客们不一样的美食盛宴。美食节期间,还将推出沙滩BBQ、美食荟萃、音乐表演、沙滩运动、水上体验等系列活动,展示南岔独特的人文底蕴和风土人情,游客可激情体验滨水沙滩与音乐美食、休闲娱乐与体育运动的完美结合,健康养生的滨水沙滩文化,将成为省内外金秋假日旅游的新亮点。
 


主办:伊春市南岔区人民政府 承办:伊春市南岔区人民政府办公室
技术支持:南岔区政务信息化建设管理服务中心
联系电话:0458-3402345   Email:ycncxxzx@126.com