当前位置: 首页 > 南岔新闻
 
南岔区安全生产大检查常态化
发布时间:2017-8-29 9:49:50 来源: 南岔区人民政府办公室

 

年初以来,南岔区认真贯彻落实党中央、国务院及省市关于安全生产工作的决策部署,以“控制一般事故、遏制较大事故、杜绝重特大事故”为目标,集中开展为期4个月的覆盖全区所有行业领域、各类生产经营单位和人员密集场所的安全生产大检查。
该区认真部署安全生产大检查各项工作,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,把监管关口前移、重心下移,把事前监管摆在突出位置,突出重点行业、重点企业、重点领域、重点部位、重大危险源,深入细致排查,全面彻底整改各类安全隐患,做到不留盲区、不留死角、不留后患,提高了风险管控和事故防范能力。该区还要求企业增强安全生产意识,认真履行好安全生产主体责任,提高员工安全意识,做到防患于未然。截至目前,已检查各类企业30余家,责令停产停业3家,排查隐患400余处,整改重大安全隐患两处,确保了全区安全生产持续稳定。
 


主办:伊春市南岔区人民政府 承办:伊春市南岔区人民政府办公室
技术支持:南岔区政务信息化建设管理服务中心
联系电话:0458-3402345   Email:ycncxxzx@126.com