当前位置: 首页 > 南岔新闻
 
南岔区转作风走基层看项目促发展
发布时间:2017-10-24 15:53:27 来源: 南岔区人民政府办公室

 

在干部作风整顿工作中,南岔区牢固树立“转变作风就是促进发展、谋划项目就是促进转型”的发展理念,通过召开“转作风、走基层、看项目、促发展”现场会,瞄准“项目富民坐标”,自觉地“转”,扎实地“干”,让老林区焕发青春活力。
区委领导在“五进双为”和广泛征求基层群众意见过程中了解到,个别基层产业项目建设进度缓慢,个别基层单位环境卫生尚存死角等问题,区委立即召开“转作风、走基层、看项目、促发展”现场会,四大班子主要领导带领班子成员和区委、区政府主要部门及基层乡镇、林场所、社区主要负责人组成走基层、看项目观摩行动组,先后深入到浩良河镇、晨明镇、岩石所、柳树所、自来水公司、热电公司和格润药业等10余家单位和企业,就产业项目建设和乡镇、场所、村屯环境卫生等情况进行调查研究,详细了解全区产业项目发展和基层单位环境卫生整治等情况。
区各级领导干部采取边看边议、相互学习、交流经验、现场指导和现场办公的方式,实地观摩了17个产业项目建设及镇容镇貌、村容村貌、场容场貌整治情况,区委领导对全区各产业项目发展情况进行现场点评,对基层单位开展环境卫生整治工作给予充分肯定,对个别单位环境卫生整治迟缓和不彻底的情况现场明确整改时限。此次“转作风、走基层、看项目、促发展”现场会使各级领导干部深刻了解了本区产业发展的态势,明白了自己的责任所在,明确了产业发展方向。


主办:伊春市南岔区人民政府 承办:伊春市南岔区人民政府办公室
技术支持:南岔区政务信息化建设管理服务中心
联系电话:0458-3402345   Email:ycncxxzx@126.com