南岔区召开公开述职暨听证评议大会

来源:南岔县人民政府办公室 发布时间:2016-12-06

 

2016年12月3日上午,南岔区召开“2016年度‘向人民报告请人民监督’公开述职暨听证评议大会”,区纪委聘请的社会各界评议代表、63个参评单位部门负责人参加了会议。
评议大会对平时群众反映比较集中、矛盾较为突出以及政风行风监督员明查暗访的23个问题进行了质询,相关单位负责人进行了现场解答。针对这些问题区纪委党风政风监督室将跟踪督办,要求各单位、部门根据问题进行研究,制定解决的办法,能解决的要立即解决,短期解决不了的要制定整改措施,不能解决的要说明原因,将整改情况报到党风政风监督室。为体现公开、公平、公正的原则,会议还邀请了由非参评部门的人大代表、政协委员、党代表、职工代表、企事业单位代表和机关主要部门的领导及参评单位的服务对象等社会各界人士共21人组成评委团,对参评单位和部门进行了现场打分。