市纪委案管室领导莅临南岔区督查指导工作

来源:南岔县人民政府办公室 发布时间:2017-04-25

 

4月24日,市纪委常委任先海一行三人,在区委常委、纪委书记于德海的陪同下,对区纪委案件监督管理工作进行检查指导。
    检查组一行来到区纪委办案谈话点,详细查看了办案谈话点的基础设施建设及使用情况,认真询问了近年来纪律审查安全工作执行情况,听取了《南岔区纪委执纪审查安全工作情况汇报》,对区纪委纪律审查工作予以了充分肯定。任先海强调,要健全完善工作机制,严明纪律审查程序和纪律要求。要加强执纪审查制度建设,坚持挺纪在前,进一步规范细化执纪审查工作流程,建立健全线索处置、立案审查、监督管理等工作机制。
    于德海指出,针对此次检查中存在的问题,要高度重视,及时加以整改,切实做到思想认识到位、观念转变到位、工作落实到位。要完善谈话点扩建工作,加强安全保障措施及监督管理,严格依纪依法文明办案,确保纪律审查工作保障有力、管理规范、审查安全。