南岔县委组织部坚持从严治部切实加强自身建设

来源:南岔县人民政府办公室 更新日期:2019-08-16  

    围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育整治活动,创新组工干部履职尽责能力,提升创新工作举措,提高工作效能,坚持从严治部,切实加强自身建设。8月12日,南岔县委组织部召开工作学习汇报会。会议由县委常委、组织部长郭永刚主持,县委组织部全体组工干部参加会议。
    会上,学习了《党政领导干部考核工作条例》;结合南岔实际,组工干部对当前工作完成情况及下步工作思路、具体措施进行了汇报;听取了“不忘初心、牢记使命”主题教育预热筹备情况,交流了工作中存在的问题和短板,并就下一步工作进行了安排部署。


    郭永刚要求,一要增强政治意识,做头脑清醒的组工干部,在工作、学习和生活中,要谨言慎行,不该做的不做、不该说的不说;二要必须严谨工作作风,把每项工作都做成精品,坚决摒弃“差不多就行”的思想,以“五个要细”精神把每一项工作做好,全力抓好当前重点工作;三要必须严肃对待自己的缺点和不足,立行立改完善自身,以严肃的工作态度和深入钻研的学习精神,力争把自己锻炼成为理论过硬、业务拿手的合格组工干部;四要认真贯彻守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格。
    郭永刚强调,在全体同志的共同努力下,县委组织工作多点突破,取得了一些成绩,各项工作均顺利开展。要不断增强“四个自信”,牢固树立“四个意识”,做到“两个维护”,坚持目标导向、问题导向和鲜明的用人导向,努力建设模范部门、打造过硬队伍,推动全县党建和组织工作高质量发展。