南岔县2019年各工程项目社区协调会

来源:南岔县人民政府办公室 更新日期:2019-08-27  

    县委、县政府以保障改善民生为目标,立足我县实际和财力承受能力,围绕群众最关心、最盼望、最急需解决的现实问题,加大了一系列涉及民生项目的立项。为了让居民能更深更明的了解南岔各项目的施工内容,今天在消防大队四楼会议室召开社区协调会,参加会议的人员有副县长袁俊辉,副县长程健,项目办负责人人大副主任马金城、政协副主席刘彦春,住建局负责人屈衍慧,公路办负责人潘海,民政局长常月明,各社区领导班子成员。
    会议由副县长程健主持,会议第一项由住建局负责人屈衍慧,公路办潘海分别向与会人员汇报了南岔区“三供一业”建设项目,四个基础设施建设项目,体育场建设项目、南岔各标段公路桥梁建设项目,副县长袁俊辉将项目的工作程序重点说明并且做了重要指示:“今年南岔项目多,任务重,施工工期紧,请社区各位领导负责把会议精神传达给格长,以格为单位跟居民沟通协调,正能量的宣传政府的各项目情况,并且做好各项目施工给居民带来的生活及出行的不便的解释工作”。
    副县长程健做了重要讲话,要求各社区履职尽责,做好宣传工作,发挥社区工作人员的沟通协调能力,积极行动,尽量让每个社区的居民言论向上,积极配合各施工队伍工作,为南岔县各项目顺利完工保驾护航。