南岔县人民政府一届一次全体(扩大)会议召开

来源:南岔县人民政府办公室 更新日期:2019-09-05  

    2019年9月2日下午14时,南岔县人民政府一届一次全体(扩大)会议在县公安分局四楼会议室召开,县长申勇同志主持此次会议并作讲话。
    常务副县长袁俊辉,副县长程健、姜世宏、马淑红、辛衍蕾、杨晓宇出席会议。县政府组成部门主要负责人;县直各单位主要负责人;各乡镇、社区、学校、医院行政主要负责人;省市属事业单位主要负责人参加此次会议。
    会上宣读了《南岔县人民政府班子成员工作分工》。
    县长申勇对新一届政府班子和政府部门提出了“不推诿、不拖沓、不松散”的要求。他强调,要认真履行职责,在其位就要谋其政,履其职就要尽其责。每一名领导干部对自己负责的工作,都必须责无旁贷、不折不扣地抓好落实,绝不能推诿扯皮、贻误时机,更不能遇矛盾就躲、遇问题就拖、遇困难就等。要坚决杜绝有令不行、有禁不止的现象。凡是党委、政府做出的决策部署和已经确定的事情,必须做到事事有着落、件件有回音;凡是有明确时间限定的事项,必须在规定时限内按时保质保量地完成。要增强组织意识和服从意识,对上级下达的工作任务不能讲价钱,更不能打折扣,在执行过程中遇到困难和问题,特别是局部利益与全局利益发生冲突时,要顾全大局,主动分担责任,切实做到政令畅通。办事要讲规范、讲程序、讲责任,确保政府工作高效有序运行,为确保各项任务顺利完成提供有力保障。