南岔县召开优化营商环境领导小组工作会议

来源:南岔县营商环境建设监督局 更新日期:2019-11-25  

    11月22日,南岔县在机关三楼会议室召开中共南岔县委南岔县人民政府优化营商环境领导小组工作会议。县优化营商环境领导领导小组成员单位负责人、行政部门和相关单位负责人30多人参加了会议。


    会议上,首先传达了全市社会信用体系建设工作领导小组扩大会议精神,学习了白波副市长在会议上的讲话,传达学习了《全省政务服务事项标准化工作推进方案》,学习了伊春市《关于全省政务服务事项标准化工作推进方案的通知》。同时,会议还对2019年重点工作和具体工作进行了详细的安排部署。
    会议强调,各单位各部门要认真学习领会会议精神,特别是白波副市长的讲话精神,按要求做好信用体系建设工作,要认真组织学习《全省政务服务事项标准化工作推进方案》和伊春市有关标准化工作的通知,认真对待通知要求和有关规定,认真梳理认领本部门政务服务事项,积极主动与上级对口部门沟通对接,保质保量按时完成政务服务事项标准化对接梳理工作,确保不丢项、不少项、不漏项、无差错,达到事项清单规范标准。