南岔县组织收听收看省委宣讲团关于党的十九届四中全会精神宣讲报告会

来源:南岔县人民政府办公室 更新日期:2019-11-28  

    11月26日上午,南岔县在检察院四楼会议室,组织收听收看学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团报告会。省委宣讲团成员、省委党校马克思主义学院执行院长、党建理论权威专家亓利教授作专题宣讲报告。
    县委四大班子、伊春森工集团南岔林业有限公司、伊春市二中、黑龙江省林业二院、县机关各局部委办、乡镇、县直相关单位主要负责同志到南岔分会场聆听了宣讲报告。
    报告会上,亓利教授围绕党的十九届四中全会召开的背景和意义;我国国家制度和国家治理体系的显著优势;发展和完善中国特色社会主义制度的部署;确保党的十九届四中全会精神的贯彻落实四个方面全面论述了党的十九届四中全会的基本情况和重大意义,深入阐述了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,系统解读了全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,并就省委对贯彻落实中央全会精神要求做了强调说明。
    南岔县分会场80余人收听收看了报告会。