南岔县召开市“五一”劳动奖获得者座谈会

来源:南岔县人民政府办公室 更新日期:2020-05-06  

    4月30日,南岔县召开了市“五一”劳动奖获得者座谈会,为获得市“五一”劳动奖单位、工人先锋号班组和五一劳动奖章获得者进行转奖,同时向工作在全县各条战线上的广大工人、农民、知识分子等各界劳动群众致以节日的问候和崇高的敬意。
    近年来,南岔县广大干部群众在县委、县政府的领导下,积极投身南岔各项建设事业,解放思想、开拓创新、埋头苦干、无私奉献,取得了突出的劳动业绩,涌现出一大批先进典型,受到表彰奖励的就是劳动者中的优秀代表。在他们身上,集中体现了劳动者的优良品德,集中反映了当代社会的前进方向,集中展示了南岔儿女的崭新风貌。座谈会上,“五一”劳动奖获得者们纷纷表示,一定不忘初心、牢记使命,始终保持昂扬向上的精神状态、锐意进取的工作态度、攻坚克难的意志品质,为南岔高质量发展、全面振兴全方位振兴努力工作,在各自的工作岗位上再谱新篇章、再铸新辉煌。