南岔县第一届人大常委会召开第六次全体会议

来源:南岔县人民政府办公室 更新日期:2020-06-18  

    6月17日上午,县第一届人大常委会第六次全体会议在人大五楼会议室召开。
    县人大常委会主任王政业,副主任马金成、明珠、郝玉彬出席会议。县委常委、副县长姜世宏及县法院有关负责人列席会议。郝玉彬主持会议。
    会议听取和审议了县政府《关于贯彻实施<中华人民共和国野生动物保护法><黑龙江省野生动物保护条例><全国人大常委会关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定>情况的报告》。
    会议审议了县政府《关于贯彻实施<黑龙江省优化营商环境条例>情况的报告》;县公安局《关于加强公安机关基础建设工作情况的报告》;县人民检察院《关于创建省级文明单位工作情况的报告》;县人民法院《关于扫黑除恶专项斗争工作情况的报告》;县政府应急管理工作开展调研的报告和《关于旅游工作开展情况的报告》;县政府贯彻执行《伊春市城乡居民基本医疗保险市级统筹实施办法》工作情况的报告;县人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国大气污染防治法》实施情况的报告。
    会议通过了,县政府有关人事任免事项和县人民法院审判委员会委员任职的提请。


    会议,以举手表决的方式接受了县人大代表辞呈。
    会议通过了,关于补选县人大代表的代表资格审查报告。
    会上,以无计名投票的方式,补选了伊春市第十四届人民代表大会代表。