南岔县组织召开“百大项目”劳动竞赛誓师大会

来源:南岔县人民政府办公室 更新日期:2020-06-29  

    为深入抓好省总“五个百万”竞赛活动和市职工劳动和技能竞赛活动,近日,南岔县总工会组织召开了“百大项目”仙翁山国家森林公园红松原始林景区公路项目劳动竞赛誓师大会。
    南岔县旅游公路项目是黑龙江省“百大项目”,全长26.8公里,公路等级三级,沥青混凝土路面,涵洞301.5米/34道。土方量25万立方米。批复概算6699.8万元,批复预算6699.8万元。施工单位为黑龙江鹏宇市政工程集团有限公司。受疫情影响,项目开工日期延误。
    为抢工期、保质量、抓竞赛,南岔县总工会通过举行誓师大会,吹响项目施工号角,激发施工队伍干劲。誓师大会上,鹏宇集团项目负责人宣读竞赛实施方案和实施细则,对劳动竞赛进行动员部署。参赛职工站成方队,高喊“我们是伊春旅游公路升级改造工程建设项目参赛职工,我们要赛一流业绩、出一流成果,勇当新型产业工人大军的先锋号,当好主人翁、建功新龙江”竞赛口号。
    誓师大会鼓舞了士气、振奋了精神,职工们纷纷表示,将发扬主人翁精神,努力克服困难,力争取得疫情防控和施工进度双胜利,推动南岔县经济高质量发展。