当前位置:首页 > 新闻 > 南岔动态

南岔县副县长伊琳娜深入我县养老机构开展秋冬季安全生产排查整治工作

来源:南岔县人民政府办公室 更新日期:2020-11-16  

    11月11日,副县长伊琳娜带领县民政局、市场监督管理局、消防救援大队、卫生局、疾控中心等相关部门组成检查组,深入我县养老机构开展秋冬季安全生产排查整治工作。


    检查组先后深入我县永翠河养老服务中心、三兄弟敬老院和益康老年公寓,重点排查养老机构在疫情防控、消防安全、食品安全、供热安全与保障、服务质量等方面工作。详细检查了各养老机构食堂卫生、食品留样、消防器材、消防安全通道、疫情防控登记等安全生产工作情况。
    检查组要求,各养老机构要进一步增强安全排查整治工作的责任感和紧迫感,健全和完善养老机构安全管理制度,加强对工作人员的应急处置能力培训,从根本上消除各类安全生产隐患,确保安全责任落实到位。


    检查组强调,要继续加大对养老机构的安全隐患排查力度,对排查出的问题要迅速落实整改措施,确保整改到位,推动养老机构安全管理常态化、长效化。