【党代表之声】张巍:把“蓝图”转化为“施工图”变成“实景图”

来源:南岔县人民政府办公室 发布时间:2022-05-03

“省委书记许勤所作的报告高举旗帜、高屋建瓴、高瞻远瞩,是推动龙江高质量发展的纲领性文件和行动指南。”
  听取报告后,张巍倍感振奋,深受鼓舞。

张巍表示,作为一名党代表和南岔县委书记,将把学习好、宣传好、贯彻好、落实好省第十三次党代会精神作为一项重要政治任务,在对标对表中完善思路、抓牢重点,围绕“生态立市、旅游强市”发展定位,按照伊春市第十三次党代会确定的“两大重点、五项行动、三推进、双振兴、五提升”等主要任务,立足县域特点和资源禀赋,逐项谋划、逐条细化,把“蓝图”转化为“施工图”,变成为“实景图”。

南岔县要重点实施北药产业发展提质增效、生态旅游优化提升、生态价值转化提速、铁路物流巩固拓展、上级政策解码落地“五项行动”,持续优化发展环境,着力推动县域经济高质量发展。同时,坚持以人民为中心发展思想,围绕人民群众所思所盼抓落实,用心用情保障改善民生。坚持以政治建设为统领,推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的发展环境,确保大会精神在南岔县落地生根、开花结果,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。