南岔区举行“颂党恩 听党话 跟党走”庆“七一”文艺晚会

来源:南岔区政府办公室 更新日期:2019-07-05  


    7月1日晚,区同心广场歌声嘹亮,区第22届月牙湖之夏系列群众文化活动——迎庆新中国成立70周年“ 颂党恩 听党话跟党走”庆“七一”大合唱在这里隆重举行,全区广大党员干部、人民群众欢聚一堂,用歌声表达“颂党恩、听党话、跟党走的美好情怀,迎庆新中国成立70周年和中国共产党建党98周年。

    区委书记李纯厚、区长申勇、区人大常委会主任王政业、区政协主席于学琴及其他的副处级领导参加动。活动在区机关广大党员干部演唱的大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕。

    大家激情高唱敬党爱国革命歌曲,用嘹亮的歌声向新中国成立70周年和中国共产党建党98周年华诞献礼,抒发对党、对祖国、对人民的热爱之情。

    由区教育系统、老年大学、乡镇、社区、市二中、实验中学、省市区卫生系统等单位演唱的大合唱《 在灿烂阳光下》、《祖国不会忘记》、《跟着共产党走》、《革命人永远是年轻》、《人民军队忠于党》、《国家》、《走向复兴》等一首首脍炙人口、催人奋进的曲目气势雄壮,铿锵奋力。大家热情高涨,歌唱祖国,歌唱党,把一首首赞歌献给伟大的祖国伟大的党。一首首脍炙人口,久唱不衰的经典红歌,动人的旋律、深情的演唱让现场激情澎湃,掌声不断,高潮迭起。充分展示出全区广大党员干部和人民群众的精神风貌和永远听党话,坚定跟党走的信心和决心。

    活动在新建社区演唱的大合唱《前进吧,中国共产党》的雄壮歌声中圆满落下帷幕。大家用嘹亮的歌声热情讴歌党的丰功伟绩,赞颂了祖国的繁荣昌盛和秀美山河,唱出了对党的无限忠诚,对祖国的美好祝愿。尽情表达了全区广大党员干部、人民群众热烈迎庆新中国成立70周年和建党98周年的喜悦心情。营造了“颂党恩 听党话 跟党走”昂扬向上的浓厚氛围。