南岔县召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作调度会

来源:南岔县人民政府办公室 更新日期:2019-10-09  

    10月8日,南岔县召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作调度会。县委常委、组织部长郭永刚出席会议,并听取了南岔县主题教育工作推进情况,研究分析重点难点,对县委巡回指导组下步工作进行了安排部署。
    会上,听取了“不忘初心 牢记使命”主题教育工作进展情况及市委第五巡回指导组反馈的问题。要求大家要进一步提高认识,各级党组织要高度重视开展主题教育,把开展主题教育作为重要政治任务,牢牢把握开展主题教育的主线和根本任务,务实有效推进主题教育。
    会议指出,当前“不忘初心、牢记使命”主题教育工作稳步推进、开局良好。召开主题教育工作调度会议的主要目的是学习贯彻中央及省市县委主题教育有关会议精神,进一步统一思想、提高认识,明确职责任务,以深入扎实的作风开展好主题教育巡回指导和办公室各项工作,为推动南岔县主题教育向纵深开展,促进全县经济社会高质量发展提供强大的动力和保障。
    会议要求,各巡回指导组要在指导推进上下功夫,各单位部门在开展过程中可能会遇到一些新情况新问题,这就要求必须及时把握政策要求,及时发现研究问题,及时提供精准指导,根据不同单位、不同领域、不同层次的具体实际,分别提出目标要求和办法举措,做到巡查指导全覆盖,确保南岔县主题教育不偏不虚、取得实效。