南岔县召开乡镇新任职干部集体谈话会

来源:南岔县人民政府办公室 更新日期:2019-11-15  

    11月14日,南岔县召开乡镇新任职干部集体谈话会议,乡镇新任职干部、乡镇党政主要负责同志及社区副主任50余人参加会议,县委常委、组织部长郭永刚同志参加会议并讲话。
    会议指出,这次会议是南岔县行政管理体系构建过程中的重要环节,更是县委高度重视建政设镇工作和关心关爱干部的具体体现,充分肯定了基层干部的工作成绩。同时,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实做到改革期间思想不散、工作不断、秩序不乱、干劲不减,确保干部队伍整体稳定、工作开展稳步有序。从旗帜鲜明讲政治、敢担当勇作为、善学习蓄动能、讲规矩守纪律四个方面,提出了明确要求和殷切期望。
    会议要求,要充分理解、深刻把握本次会议精神,从讲政治、顾大局的高度,正确理解县委意图,坚决拥护县委的决定,围绕不落实、不研究、不作为、不在状态、不守纪律方面问题,发挥“头雁作用”,深入开展“五整治”工作。会后,要第一时间组织传达落实今天集体谈话会的精神,以饱满的工作热情做好当前各项工作,不辜负县委的信任与群众的期望,努力为南岔强县富民高质量发展做出新的更大贡献。