当前位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

南岔县召开应对新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第59次调度会议

来源:南岔县人民政府办公室 更新日期:2020-07-28  

       7月27日上午,南岔县应对新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第59次调度会议在机关三楼会议室召开。
       县长申勇主持会议并讲话,同时就做好我县疫情防控工作做出部署,他指出,当前国际疫情情况形势严峻,国内多地出现疫情反弹,为我县疫情防控工作敲响了警钟。各相关单位部门要切实提高思想认识,把各项防控工作做实做深做细。要加强对国际、国内疫情重点地区进入我县的管理工作,坚决做好核查登记,确保所有人员纳入疫情防控体系。要切实加强对进口海产品、冷冻食品的监管,加大检查力度,坚决防止疫情通过冷链运输渠道进入我县。
       申勇要求,针对疫情防控工作,要坚决做到及时排查、及时报告、及时反馈,在思想上高度重视,第一时间落实上级部署的各项工作任务,及时将一线工作人员反馈情况形成综合信息,及时上报。要与上级部门及时做好衔接,做到发现问题准确掌握,及时处理,实行精准管控,对外地返乡人员和外地来进入我县人员,要精准掌握其行程路线,做到不落一人,精准防控。申勇强调,各相关单位部门要加大对火车站、客运站,大型商场、超市、农贸市场、酒店、海鲜市场、药店等重点 场所的监管、消杀力度,形成定时消杀管理工作常态,杜绝疫情传播情况的发生。