段红波主持召开我县2022年1-5月份经济运行调度会议

来源:南岔县人民政府办公室 发布时间:2022-06-07

6月6日,我县2022年1-5月份经济运行调度会议在县应急管理局三楼会议室召开。会议听取了全县1-5月份主要经济指标完成情况汇报,全县1-5月份工业、商务、固投等指标完成情况和一般公共预算完成情况汇报;听取了全县上半年农业、畜牧养殖、渔业经济指标完成情况和林业经济指标完成情况汇报;研究分析当前经济运行形势,安排部署下一步经济工作。

县委副书记、县长段红波主持会议。县领导杨虎岗、马淑红、张琦、司洋、张猛、郑海涛,林业局公司领导出席会议。各相关部门和单位负责同志参加会议。

段红波指出,今年以来,全县上下坚决落实省、市决策部署,经济运行平稳,但部分经济指标排名靠后。各单位部门要保持清醒认识,正视困难问题,深入剖析制约我县经济发展的主要因素,准确把握当前经济发展形势,找准问题症结,明确目标任务。要坚持把发展作为第一要务,牢固树立“一盘棋”思想,多措并举、狠抓落实、全力以赴,攻坚三季度、决胜四季度,确保完成全年目标任务。

段红波要求,各单位部门要压紧压实责任,加强组织领导,抓好工业运行,强化部门协调配合。要全力抓好重点项目建设,强化经济运行监测调度,及时补齐短板,加强跟踪问效,为促进我县经济高质量发展奠定坚实基础。