林宝药业集团招聘启事
发布日期:2021-02-23 来源:南岔县人民政府办公室
       林宝药业集团位于美丽红松故乡伊春市的北药小镇、长寿之乡南岔县,是伊春市落实黑龙江省政府北药开发战略的龙头支柱企业,是集药品、保健食品、健康饮品、日化产品、植物提取生产加工,产品研发、中药材种植、中药饮片加工、医药连锁经营为一体的现代化高新技术企业集团。拥有冻干粉针剂、小容量注射剂、口服液、浸膏剂、片剂、软胶囊剂、硬胶囊剂、颗粒剂、茶剂、栓剂等10余种剂型、158个品种。中药提取经验和能力位居东北三省前列,植物提取能力国内领先,企业总资产4.2亿元,厂区面积20余万平方米,现有员工600余人。集团先后被授予黑龙江省科技系统先进集体、“林都北药院士工作站”、国家高新技术企业、国家知识产权优势企业等20余项荣誉称号。
       集团二十余年来坚持创新、求实、勤勉、争先的企业精神、坚持为员工谋发展、为社会做贡献的企业使命,始终致力于传承中医药民族事业,服务人民健康做贡献。为集团更好、更快的发展需要,现面向社会招聘有识之士,欢迎你加入林宝企业大家庭,共同践行为社会做贡献的同时为自己的人生添光加彩!
       具体招聘要求如下:   
       一、招聘职位:
       生产质量销售部员工及办公室文员等岗位
       薪 资:3600元-5000元/月
       工作地点:伊春市南岔县
       年 龄:20-40周岁
       招聘人数:48人


       公司福利:
       1.薪资构成:基本工资+满勤奖+质量安全奖+工龄工资+学历工资(职称工资)+绩效工资。
       2.按国家规定给缴纳社保五险。
       3.春节、三八妇女节、端午节、中秋节及日常优厚福利发放。
       4.员工新婚贺礼、子女升学贺礼、直系亲属丧葬费补助等。
       5.外地员工可提供住宿,单位有食堂,节假日休息。
       6.员工职业规划:企业有良好的晋升机制,表现优秀者可享受快速晋升通道,提供更广阔的发展平台。
       林宝药业集团行政人力资源办公室
       联系人:牟虹艳 138-4666-7992
       李莹泽 130-9148-9795
       电  话:0458-3476909
       地  址: 黑龙江省伊春市南岔县东升街2号
       网  址:http://gerunyaoye.com/