我县个体经营业主为防疫一线工作人员免费送饭
发布日期:2021-01-18 来源:南岔县人民政府办公室
       1月17日,我县百姓包子铺和老街肘子个体经营业主分别为火车站疫情防控卡点和城区东出入口疫情防控服务站的一线防疫工作人员免费送饭,大家众志成城,抗击疫情。1月17日,我县百姓包子铺和老街肘子个体经营业主分别为火车站疫情防控卡点和城区东出入口疫情防控服务站的一线防疫工作人员免费送饭,大家众志成城,抗击疫情。

       晚上11点,老街肘子个体经营业主驱车赶到城区东出入口疫情防控服务站,将热气腾腾的盒饭送到防疫一线工作人员的手中,给工作人员加餐。此时,正是卡点值班人员每晚最累、最犯困的时候,吃着可口的夜宵,工作人员心里充满着感动和温暖。一个人助力一群人,一群人守护一城人。据了解,百姓包子铺和老街肘子两家个体经营业主自1月17号开始,每天将定时为火车站疫情防控卡点和城区东出入口疫情防控服务站的防疫一线工作人员免费送包子、米粥28份、盒饭8份爱心“工作餐”,为疫情防控工作后勤保障助力。


       自我县疫情防控工作开展以来,有热心群众和爱心公益团体经常赶到各防疫卡点嘘寒问暖、送饭送物资,爱心慰问值守人员。疫情当前,正是有了人民群众的理解和支持,极大地鼓舞了全体防疫工作人员,更加激发了他们的工作热情,坚定了大家打赢这场防控疫情阻击战的必胜信心。