浩化分公司党委开展走访慰问困难党员活动
发布日期:2021-02-07 来源:南岔县浩良河人民政府
       “感谢党组织的关怀,在农垦改革和疫情期间,心里还一直记挂着我们这些生活困难的党员。”老党员聂玉汉的爱人一边擦拭着感动的泪水一边说到。这是浩化分公司党委春节前夕走访慰问困难党员时的一个缩影。


       临近春节,浩化分公司开展了“心系党员送温暖 真情关怀暖人心”走访慰问活动,将党的温暖关怀实打实地送到困难党员和老党员家中、心坎上。年近八旬的聂玉汉是第四居民区党支部的一名老党员,2020年因患急性脑梗,在哈尔滨进行了长达数月的治疗与恢复,这让他本不富裕的家庭更是雪上加霜。居民区党支部通过定期的走访、慰问及帮助解决他生活中的实际困难,让他切身的感受到了党的关怀和温暖。


       走访中,慰问人员还来到离休老干部90岁高龄的老党员陈宝田家中,亲切地与他交流,关心他的健康状况,询问生活中还有哪些困难,并祝福他节日快乐,保重好身体,安享晚年。据了解,浩化分公司下属的七个居民区党支部还将深入因病致困的居民家中,广泛开展春节前夕困难帮扶活动,及时解决群众的操心事、烦心事,切实为群众办好事办实事,以为民尽责的实际行动让他们感受到冬日里党组织的温暖。