不断加快城乡建设 城乡面貌得到持续改善
发布日期:2021-02-05 来源:南岔县人民政府办公室
       南岔县新建复建基础设施项目16个,完成投资28902万元。完成了东小区、兴林C小区保障性安居工程、基础设施配套工程建设和铁路移交供水、物业项目建设任务,城林、月牙湖、水解独身老旧小区改造建设基本完成。开工建设了浩良河镇汤旺河大桥,完成26.5公里仙翁山旅游景区公路、10公里农村公路路网改善工程和16项安全生命防护工程建设,改造建设农村公路危桥24座。县体育场建成投入使用,公安局业务技术用房、法院审判法庭进入室内装修,农产品质量安全检验检测站、融媒体中心建成投入使用,污水处理厂提标改造进入土建施工阶段,存量垃圾场治理即将完工。新建7处、改造3处农村饮水安全巩固提升工程,建设室内新型水冲式厕所158个。积极推进国家森林城市创建,完成绿化1050亩、人工造林80公顷、森林改培212公顷、中幼龄林抚育975公顷、北药种植基地600公顷、林下食用菌10公顷。
       时不我待、只争朝夕。市委经济工作会议以后,南岔县委通过常委会、县委全会等多种形式,迅速学习传达市委经济工作会精神精神,紧密结合县域实际进行贯彻落实,正紧跟新时代发展的步伐,凝心聚力、苦干实干、勇毅前行,描绘南岔县加快经济社会高质量发展的美好的前景。