南岔县公益健身活动中心正式成立
发布日期:2020-08-13 来源:南岔县人民政府办公室

8月10日,为深入贯彻落实《全民健身计划纲要》,广泛开展全民健身活动,在南岔县委宣传引导支持下,县太极拳协会公益健身活动中心在月牙湖休闲广场正式成立,为全县广大居民提供了新的健身场所。

南岔县太极拳协会武术健身活动中心位于湖畔楼内,内设有吊环、沙袋等力量训练器具,还有运动自行车,多功能综合训练器等有氧运动器材,属室内型、多功能、公益性、综合性、集健身、训练于一体的公共体育设施,不仅为广大健身运动爱好者提供了交流的平台,也将在构建面向大众的多元化体育健身服务体系中发挥重要作用。

南岔县太极拳协会于2019年4月7日成立,现有在册人员317人。成立一年来,先后开展了“2019全民健身活动月专场”演出、“庆祝新中国成立70周年”等大型系列活动,还组织参加了多种赛事,在鹤山市举办的城市太极拳邀请赛中荣获4枚金牌,宣传和动员了更多的爱好者参加到健身活动中来。