黑龙江南岔经济开发区规划环境影响评价公众参与信息网络平台第一次公示
发布日期:2020-08-17 来源:南岔县发展和改革局
    根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《规划环境影响评价条例》、《环境影响评价公众参与办法》等文件的相关要求,推进和规范黑龙江南岔经济开发区规划环境影响评价活动中的公众参与工作,了解公众对该规划建设的态度和环境保护方面的意见及建议,现将黑龙江南岔经济开发区规划环境影响评价相关事宜进行第一次公告,有关事项公示如下:
    一、规划项目名称及概况
    规划项目名称:黑龙江南岔经济开发区规划环境影响报告书
    主管部门:伊春市南岔县人民政府
    规划地点及规划面积:规划位于伊春市南岔县西部,北起贮木场北山脚下,南至铁路线,东起双联路,西到南岔县规划区西边界。总面积393.37公顷。
    园区定位:以新能源、新技术、新材料、新产品的综合开发利用为主的新型产业园区。主要发展装备制造业。
    二、主管单位名称和联系方式
    主管单位:伊春市南岔县人民政府
    联系人: 颜秉君
    联系电话:13845873559
    邮  箱:ncqgxj@163.com
    三、公众意见表的网络链接
    公众可登陆中华人民共和国生态环境部下载公众意见表(http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html)并按照规定格式要求填写。
    五、提交公众意见表的方式和途径
    公众可以通过信函、传真、电子邮件或其他方式,向主管单位提交与规划环境影响有关的意见和建议。
    公众可在本公示之日起10个工作日内,向主管单位提出宝贵意见。