南岔县全力推进龙江百大项目建设
发布日期:2020-08-03 来源:南岔县人民政府办公室
       复工复产以来,南岔县在做好疫情常态化防控同时,接连打出政策组合拳,推进龙江百大项目——格润药业经典名方综合车间建设。
       南岔县为确保该项目尽早复工,积极落实省市各项稳企稳岗政策,帮助企业纾难解困,从财税、稳岗、金融、稳产和减负等多方面,打好政策组合拳。通过积极对上争取,为符合贷款贴息政策的格润药业申报落实300万贴息贷款。目前,企业已经顺利完成投资4400万元,已经完成厂房、库房主体工程建设。一期工程完成了设备安装和调试,并于6月底通过药品生产现场的检查验收工作。二期工程已经进入到设备安装和调试阶段,工人们在做好疫情防控的同时,克服高温天气,加班加点,抢抓工程进度。
       据介绍,格润药业经典名方综合车间建设项目总投资2.5亿元,于2019年1月立项、开工,工期两年,新建综合车间建设面积16863.76平方米,库房8949.36平方米,购置符合GMP标准的仪器设备214台套。项目建成后,拥有年产经典名方颗粒剂1000吨,片剂55亿片,胶囊剂10亿粒,软胶囊1亿粒,浸膏剂500吨的生产能力。项目达产后,将实现年销售收入126181万元,可实现利润30013.54万元,上缴国家税金14187万元,可增加166个就业岗位。