市委第四巡察组专项巡察南岔县禁毒工作情况反馈会议
发布日期:2020-11-02 来源:南岔县人民政府办公室

    10月29日,市委第四巡察组专项巡察我县禁毒工作情况反馈会议在县机关二楼会议室举行。
    市委第四巡查组组长王威、副组长刘洪玉出席会议;县委副书记、县长申勇及县党政班子成员、禁毒领导小组成员、禁毒领导小组成员单位、责任单位负责同志出席会议。申勇主持会议。
    会上,王威代表市委第四巡查组反馈了对我县禁毒专项巡察工作的情况,客观评价了我县禁毒工作,严肃指出了存在的突出问题,提出了整改意见建议。


    县委副书记、县长申勇代表南岔县委县政府作表态发言。他强调:要坚决端正思想,以反馈意见为镜,正确看待成绩,正面看待问题,全力抓好整改。要坚决落实整改,以问题为导向,层层传导压力,以解决问题促进整改落实,真正改出新成效,改出新作风。要巩固转化成果,把落实整改与已经开展的禁毒工作重点整治“百日攻坚”专项行动结合起来,切实解决在禁毒工作中存在的突出问题,补齐短板,打牢基础,确保高标准、高质量完成禁毒工作各项整改任务。