南岔区政府
   党务公开网   纪检委   返回首页 加入收藏 设为主页
本地概况
历史沿革
地理气候
行政区划
经济建设
社会事业
森林资源
城市建设




首页 > 走进南岔 > 城市建设

 

根据《中华人民共和国城镇规则》的有关规定,结合南岔区域的优势,树立与时俱进,以人为本的理念,对南岔的城镇建设,基本设施建设、公用设施建设、房产管理、环境保护、房地产开发工作都均按总体的规划进行。
区政府根据《中华人民共和国城市规划法》的有关规定,对南岔的城市建设进行了充分的考虑,并通过伊春市城镇规划设计院的专家进行了专题讨论。编制了《南岔城镇建设总体规划》。根据南岔区总体规划的要求,南岔区设置三个小区,总面积达57 840平方米,编制完成并经审批的环卫规划,防洪规划,绿化规划,道路网规划,修订了南岔中心区规划,制定了南岔规划图,按《南岔城镇总体规划》的要求,在南岔城镇建设上,严格审批手续,执行总体规划。
南岔区政府
您是本站第 位来访者 备案号:黑ICP备 09087602
主办:伊春市南岔区人民政府 承办:伊春市南岔区人民政府办公室
技术支持:南岔区政务信息化建设管理服务中心
联系电话:0458-3402345   Email:ycncxxzx@126.com