南岔区开展“整治环境卫生、倡导文明新风”主题党日活动

来源:南岔区政府办公室 更新日期:2019-05-10  

    为进一步改善环境卫生状况,以优美整洁的环境迎接建国70周年以及在我市召开的省第二届旅发大会。5月7日,南岔区组织各党支部开展“整治环境卫生、倡导文明新风”整洁环境卫生主题党日活动。全区处级领导干部、部门负责人、机关干部共500余人参加了活动。
    活动中,南岔区党员干部职工带上手套,拿起工具、环保袋,对滨水公园的生活垃圾、拆迁后的垃圾、卫生死角和绿化带内的垃圾进行全面清理和运送,劳动中大家自发分成23个小组、密切配合、团结协作,不留任何一个盲区、角落,共清理垃圾9车。全体党员领导干部发扬了不怕脏、不怕累的精神,分工协作,通过集中力量攻克艰难,使得滨水公园面貌得到很大改观。
    通过此次主题党日活动,进一步推动了全区环境综合整治工作,使全体党员干部的劳动意识进一步加强,思想境界得到了进一步提高,增强了党组织的凝聚力和向心力。积极引导广大群众牢固树立环保意识,从生活中的点滴做起,不断增强爱护环境的自觉性和积极性,为构建和谐、美丽、文明新南岔贡献力量。