伊春市市场监督管理局南岔分局积极处理消费者举报、报优化营商环境

来源:南岔区政府办公室 更新日期:2019-07-16  

    日前,南岔分局收到12315平台消费者投诉举报,南岔分局当即致电投诉人详细了解投诉所举报具体事件情况,据消费者称在同一家加油站同样加一百元油,相较四个月前所加同样一百元的油,行驶里程有一定差别,怀疑加油站缺斤短俩。南岔分局本着维护消费者权益角度出发,迅速成立专项调查小组,前往消费者投诉的加油站进行现场检查,经现场检查该加油站被投诉的92号汽油加油机在检验周期内,主板、脉冲发生器上封缄完好无损,封缄号与局内登记备案一致。南岔分局为给消费者一个满意答复,将消费者请至局内详细向其展示现场检查情况,并从温度对汽油密度影响,油价变化等多方面向消费者解释了其所持疑虑,经过工作人员耐心细致的解释消费者消除了对加油站的误会,并对分局工作人员高效负责的态度予以认可。

    今后南岔分局将持续致力于优化营商环境,为消费者保驾护航。