南岔农业银行为南岔县捐助志愿服装100套

来源:南岔县人民政府办公室 更新日期:2020-06-15  

    6月11日,为深入推进新时代文明实践工作,助力南岔县志愿服务活动开展,南岔农业银行为县文明办捐赠志愿马甲、帽子、袖标100套,捐赠交接仪式在县机关三楼会议室举行。
    交接仪式上,南岔农业银行负责人向县文明办捐赠了包含马甲、帽子、袖标等100套志愿者服装。县委宣传部、县文明办负责人接受了捐赠,并对南岔农业银行积极奉献爱心、履行社会责任、助力全县精神文明创建和志愿服务工作表示衷心感谢,表示今后将充分发挥志愿服务作用,积极联合社会各界,开展丰富多彩的新时代文明实践活动,使志愿服务活动成为传递文明的重要渠道,成为提升社会服务水平、改善民生福祉的有力助手,以新时代文明实践活动不断提升群众的获得感、安全感、幸福感。


    此次捐赠的志愿者服装主要用于全县文明创建活动宣传和志愿者服务活动,统一服装的使用,将对塑造南岔县志愿者的新形象,扩大志愿服务的影响力和号召力,以实际行动践行社会责任,传递文明正能量有着极大的促进作用。