当前位置:首页 > 政务 > 部门信息

伊春市市场监督管理局南岔分局执法检查不留死角,疫情防控常抓不懈

来源:南岔县市场监督管理局 更新日期:2020-07-31  

       南岔分局执法人员对浩良河辖区商超、海鲜产品经营企业、肉类产品经营企业以及大型餐饮包桌情况开展了执法检查。
       执法人员在副局长程军的带领下,走访检查了挚爱宝贝超市、立群副食超市、极佳超市、四季大酒店、大众酒楼、富丽华大酒店以及相关肉类、海鲜产品经销企业。检查组针对近期通报的海鲜产品、肉类制品的进货渠道、3.15曝光的相关产品进行监督检查,暂未发现大连凯洋等3家海鲜经销企业购进产品,未发现河北永亮的劣质毛巾产品。
       同时,检查组针对夏季食品安全隐患和当前疫情防控需要,及时约谈了能够承接大包桌服务的餐饮企业,要求餐饮企业按照食品安全规范操作要求,开展餐饮服务活动。督促测温扫码戴口罩,加强店内环境的定时消杀工作,坚决禁止聚集性餐饮服务活动,坚决禁止礼仪大厅举行典礼、包桌吃饭等行为,及时消除了食品安全和疫情防控的双隐患!