当前位置:首页 > 政务 > 部门信息

南岔县召开全县社会治安领域专项整治工作会议

来源:南岔县公安局 更新日期:2020-09-23  

    9月22日,全县社会治安领域问题专项整治推进会在南岔县公安局四楼会议室召开,县公安局、检察院、法院、司法局、民政局、教育局等12家成员单位负责扫黑除恶专项斗争工作的同志参加了会议。会议宣读了南岔县《社会治安领域专项整治实施方案》,县公安局党委委员、副局长杜春海在会上做了重要讲话。
    杜春海强调,今年是实现扫黑除恶专项斗争三年为期目标的决胜之年,开展重点行业领域专项整治是2020年中央政法工作会议确定的一项重要工作举措,也是保持全县社会大局稳定、彻底铲除黑恶势力滋生土壤、全面完成扫黑除恶专项斗争三年为期目标的重要举措。
    杜春海要求:一是各单位要统一思想,切实增强抓好社会治安专项整治工作重大意义的认识。二是加大宣传力度,营造浓厚的社会治安领域专项整治氛围,使社会治安专项整治工作取得实实在在的效果。三是工作责任要再压实,进一步凝聚强大合力。