交通整治,春节不打烊!

来源:南岔县公安局 发布时间:2021-02-05

       2020年,南岔县公安局交警大队以创建平安畅通县区、共筑幸福美好家园为目标,加大对酒驾醉驾、涉牌涉证等严重交通违法行为的高压严管态势,全年共查处酒、醉驾220起,无证驾驶205起,超载超限156起,假套牌2起。

       为打胜2021年“两节”交通安全第一仗!按照县委县政府指示精神,南岔县公安局交警大队针对当前传统习俗,酒驾醉驾等违法风险上升的特点,通过开展系列整治严厉打击各类交通违法行为。2月3日晚间,在南岔县监察委员会、县公安局督察大队的配合下,南岔交警大队开展全县夜查统一行动。行动中,共出动警车7辆,警力25人,浩良河和晨明镇同步开展,在辖区内各主要路口进行夜查行动,现已查获酒驾一起,未携带驾驶证行驶证5起,教育违法行为18起。

       南岔交警坚持“交通整治,春节不打烊”,将持续加大对酒驾醉驾、涉牌涉证等严重交通违法行为的高压严管态势,坚决做到发现一起、查处一起、绝不姑息,继续以决战到底的姿态查处各类严重交通违法行为,确保全县道路交通秩序安全畅通。