南岔县市场监督管理局深化机关作风整顿优化营商环境工作会议

来源:南岔县市场监督管理局 发布时间:2021-03-13

       2021年3月12日上午,南岔县市场监督管理局召开深化机关作风整顿优化营商环境工作会议。局长李铁民主持本次会议,班子成员、各股长参会。会议旨在,深入贯彻落实全省、市、县深化机关作风整顿优化营商环境工作会议有关具体工作要求,推动市场监督管理局作风整顿优化营商环境工作向纵深发展。

       会议传达了省委、市委、县委关于全省深化机关作风整顿优化营商环境工作的会议精神。强调全体干部职工要整顿“不落实、不研究、不作为、不在状态、不守纪律”的工作作风,着力提升政务能力、服务办事能力、基层治理等工作能力。
       会议要求,全体干部职工要提高政治站位,突出问题导向,脚踏实地,抓好落实,把提升市场监管体系规范化水平、增强市场主体和人民群众的满足感作为重点,以热血赴使命、以行动践诺言,全面提升改作风优环境成效。