南岔县召开“质量强县”部署、推进会议

来源:南岔县市场监督管理局 发布时间:2021-09-10

质量工作事关经济发展大局,是生产力水平的综合反映。提高产品质量,既是增强企业市场竞争力的关键,也是实现经济平稳较快发展的有效途径。

为全面推进全县质量工作,迎接省、市政府质量工作考核,9月9日,南岔县质量强县工作领导小组办公室组织召开质量强县工作部署、推进会。县人民政府马淑红副县长出席了会议,22个领导小组成员单位代表参加了会议,会议由县市场监督管理局局长李铁民主持。

李铁民局长首先宣读了《伊春市质量强市工作领导小组办公室关于2019-2020年度对县(市)区人民政府质量工作考核情况的通报》及《南岔县质量强县工作领导小组办公室关于2019-2020年度对县各成员单位质量工作考核情况的通报》,并对2021年度质量考核工作提出了意见和建议。

最后,马淑红副县长作重要讲话,他强调,县委、县政府非常重视质量工作,要始终把质量工作作为兴业之道、强县之举,逐步建立政府引导、部门扶持、企业参与、社会关注的工作机制。全县将紧紧围绕加快建设质量强县这一目标,全面落实“质量强县”工作部署,动员全县上下把促进发展的立足点转到提高经济质量效益上来,把着力点放在提高产品质量和服务水平上来,推动经济社会发展迈向质量时代。