县政协党组召开“提能力、转作风、解放思想”集中剖析会

来源:中国人民政治协商会议黑龙江省南岔县委员会 发布时间:2022-06-13

6月10日,县政协党组“提能力、转作风、解放思想”集中剖析会在政协五楼会议室召开,县政协主席乔洪生主持会议并讲话。

会上,县政协党组班子成员、各专委会主任带头开展解放思想集中剖析。大家从能力作风怎么提升、思想观念怎么转变、短板弱项怎么补齐、履职本领怎么增强等方面进行深刻剖析,进一步认清自身存在的问题,反思问题形成的深层次原因,积极抓好整改落实。

会议强调,全体党组成员、各专委会主任要对照本次提能力、转作风解放思想集中剖析会的要求,强化责任担当,进一步认清自身存在的问题,积极抓好整改落实。要进一步解放思想、转变作风,牢记党员身份,切实发挥好示范引领作用,敢担当、善作为、抓落实。

会议强调,要不断解放思想,深化认识,加强学习,全面提振精气神,围绕中心服务大局,为县委分忧解难、出谋划策,使政协工作体现时代性、把握规律性、富于创造性,有为有位,实现“政协人”应有的价值。

会议强调,要提高工作能力,强化责任担当和实干精神。要真抓实干,积极完成上级安排的工作任务,切实将活动成效实实在在地体现到汇聚力量、建言献策、服务大局上来,体现到政协工作的具体任务中去。要结合政协工作实际,抓好统筹结合,转变思想促敢干,提振精神促实干,展现政协良好形象,为实现我县高质量发展贡献政协智慧和力量。

县政协副主席林淑梅、曹德顺及县政协党组班子成员、各专委会主任参加会议。县能力作风建设办公室、县纪委监委派驻纪检监察组有关同志列席会议。