县委宣传部党支部召开“提能力、转作风、解放思想”集中剖析会

来源:中共南岔县委宣传部 发布时间:2022-06-17

近日,县委宣传部党支部“提能力、转作风、解放思想”集中剖析会在县融媒体中心会议室召开,县委常委、宣传部部长徐海伟主持会议并讲话,县委宣传部、县融媒体中心、县文联全体同志参加会议。

会上,与会人员分别结合自身工作实际,坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去。深刻剖析在思想、能力、作风和工作落实上存在的问题和不足,查找问题根源,提出整改措施。

会议强调,要进一步解放思想、增强做好宣传工作的主动性和责任感。要以习近平新时代中国特色社会主义思想引领全县宣传思想工作,不断增强“脚力、眼力、脑力、笔力”,加快推进自身素质与能力建设。不断深化理论武装,加强党性修养和业务学习能力。要坚持高标准、严要求,着力转变作风、树立良好形象、强化工作创新、狠抓工作落实,奋力开创全县宣传思想文化工作新局面。

会议强调,要克服畏难情绪,增强解决问题的能力和水平。要对自查剖析出来的问题进行再反思,找准症结所在。要按照“四个体系”工作方法和能力作风建设年活动要求,对查摆出的短板和不足进行梳理归纳,列出清单,找到解决问题的方法,坚持立行立改和长期整改相结合,真改实改,确保推动问题整改到位,用高质量工作成果检验能力作风建设成效,为建设社会主义现代化新南岔做出积极贡献。