县政协召开二届四次常委会议

来源:中国人民政治协商会议黑龙江省南岔县委员会 发布时间:2023-01-04

近日,县政协二届四次常委会议在县政协二楼会议室召开。


县政协副主席林淑梅、曹德顺及县政协常务委员会组成人员出席会议,副县长郑海涛应邀参加会议,县政协各委办主任、县直有关单位部门负责人列席会议,林淑梅主持会议。会上,传达学习了中国共产党第二十次全国代表大会报告精神,听取了县政府关于对南岔县政协二届一次会议委员提案办理情况的通报;县政府关于我县美丽宜居村庄建设情况的报告;县纪委监委关于2022年度全县党风廉政建设和反腐败工作情况的通报;县政协二届委员会委员调整情况的说明;县政协二届二次会议选举办法(草案)和补选县政协二届委员会秘书长人选的说明。


会上,还听取并审议了县政协二届二次会议议程(草案)日程(草案);县政协二届二次会议秘书长、副秘书长名单(草案);县政协二届二次会议小组划分和召集人建议名单;县政协二届委员会一次会议以来常务委员会工作报告(讨论稿)和县政协二届委员会一次会议以来提案工作报告(讨论稿)。