【公示】南岔区2019年少数民族普通高考考生民族成份审核初审结果公示

来源:南岔区政府办公室 更新日期:2019-04-15  

    按照《黑龙江省民族宗教事务委员会关于做好2019年普通高校招生少数民族考生民族成份审核工作的通知》(黑民宗发〔2019〕33号)要求,现已完成全区2019年少数民族普通高考考生民族成份审核初审工作。(详见附件:南岔区少数民族普通高考考生民族成份审核汇总表)
    群众对公示对象如有意见或发现存在造假行为,可通过电话向区民族宗教事务局反映。此外,如还有2019年南岔区学籍的符合审核条件的考生未进行申请民族成份审核的,务必请于2019年4月18日前,与学籍所在学校进行联系补审,否则过期未提出申请审核者一律视为自动放弃享受相关政策权利,由此造成的一切后果由考生自己负责。
    公示时间:2019年4月10日至2019年4月17日
    受理单位:南岔区民族宗教事务局  
    地     址:南岔区政府机关大楼民族宗教事务局
    受理电话:3476054      
                   

 

 

南岔区民族宗教事务局
2019年4月10日