伊春市南岔县热电联产专项规划(2020~2030)环境影响评价第二次信息公开

来源:南岔县热电厂 更新日期:2020-05-06  

       南岔县人民政府组织编制了《伊春市南岔县热电联产专项规划(2020~2030)》,根据《中华人民共和国环境保护法》、国务院令第682号文《建设项目环境保护管理条例》、《中华人民共和国环境影响评价法》的规定,参照《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的相关要求,为使广泛的社会团体及群众了解、参与项目的环境影响评价工作,现根据国家相关法律法规等相关规定,南岔县人民政府特向公众公示如下环境信息:
       一、规划环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径公众可下载附件。
       二、公众可以通过本次网络链接中提供的联系方式向规划单位(南岔县人民政府)提出查阅本项目的纸质版环境影响报告书信息。
       三、征求意见的公众范围
       征求公众意见的范围主要是规划环境影响评价范围内的公民、法人及其他组织的意见。主要事项包括对项目所在区域环境现状的意见和看法,对规划的态度,对规划拟采取的环保措施的态度、对规划选址的意见以及对环评结论的意见等。
       四、公众意见表的网络链接
       公众可登陆中华人民共和国生态环境部下载公众意见表并按照规定格式要求填写,具体链接为:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html。
       注:公众在提交意见时,应当提供有效的联系方式。国家鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。
       五、提交公众意见表的方式和途径
       公众可以通过信函、电子邮件或其他方式,向建设单位提交与规划环境影响有关的意见和建议。
       六、公众提出意见的起止时间
       公众可在本项目公示之日起至10个工作日内,向规划单位提出宝贵意见。
       七、规划单位名称和联系方式
       规划组织单位:南岔县人民政府
       联系人:李工  联系电话:13846636663
       地址:伊春市南岔县联合街96号  
                             
伊春热电联产规划环评报告书征求意见稿.pdf
                                                                                                                                                                      南岔县人民政府
                                                                                                                                                                       2020年5月6日