南岔县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部(第59号公告)

来源:南岔县人民政府办公室 发布时间:2021-02-03

       根据国务院联防联控机制通知的要求,结合我县实际,现将春节期间抵返我县人员相关管控工作公告如下:
       1.高风险地区人员暂缓进入南岔县,私自抵返人员,实行集中隔离14天+2次核酸检测。
       2.中风险地区人员或近14天内有中风险地区旅居史人员抵返南岔县人员,须持有出发地疫情防控指挥部出行许可手续,并持本人身份证或户口簿及72小时内核酸检测阴性报告,向所在社区(林场分公司、村屯)报备,签订承诺书,实行居家健康监测14天。如不符合要求,实行集中隔离14天+2次核酸检测。
       3.中、高风险地区所在地市的其他地区抵返南岔县人员,须持本人身份证或户口薄及7日内核酸检测阴性报告,向所在社区(林场分公司、村屯)报备,签订承诺书,实行居家健康监测14天。
       4.低风险地区抵返南岔县的进口冷链食品从业人员、口岸直接接触进口货物从业人员、隔离场所工作人员和抵返农村地区人员,应持7日内核酸检测阴性报告,并持本人身份证或户口薄向所在社区(林场分公司、村屯)报备,签订承诺书,在体温正常且做好个人防护的前提下有序流动。
       5.低风险地区其他非重点人员应当持健康通行“绿”码,并持本人身份证或户口薄向所在社区(林场分公司、村屯)报备,签订承诺书,在体温正常且做好个人防护的前提下有序流动。
       6.有途经中高风险区域记录的低风险地区抵返人员(国务院行程码为准),须持本人身份证或户口薄及7日内核酸检测阴性报告,向所在社区(林场分公司、村屯)报备,实行7天居家健康监测。在做好个人防护的前提下,可有序流动,期间不聚集。
       此公告自2021年2月3日起执行,疫情期间如有相关变化,以县疫情防控指挥部最新公告为准。
       抵返人员服务电话:0458-3476119
 
                                                                                                                             南岔县应对新型冠状病毒感染
                                                                                                                             肺炎疫情工作领导小组指挥部
                                                                                                                                    2021年2月3日